Kepala UPT. TIPD IAIN Sorong Erwinestri Menggandeng tenaga IT IAIN Sorong dalam kegiatan “Google Meet For Education” Bimbingan Teknis Pembelajaran Daring, 23.11.2022 di Lab. Komputer IAIN Sorong

Erwin menyampaikan bahwa tujuan melaksanakan kegiatan ini adalah Dalam rangka menjajaki kerjasama antara IAIN Sorong dan pihak Duta Digital Informatika tentang penyelenggaraan beasiswa non gelar program Kementerian Agama dan LPDP, maka Unit TIPD melakukan bimbingan teknis pembelajaran daring dengan tema “Google Meet For Education” Kegiatan ini langsung menghadirkan pemateri certified google educator Bapak Julio Sandjaya, SE., M. Kom
final Goals nya para IT dan pimpinan dapat dengan mahir menguasai dan mengoperasikan aplikasi google meet serta mampu menggunakan beragam tools yang ada di dalamnya.

Harapannya akan ada pelatihan lanjutan bagi para dosen di IAIN Sorong terkait google for education bersama Dugi.

Kegiatan yang di buka Oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Kemahasiswaan, Kelembagaan dan Kerja sama Dr. Muhammad Rusdi Rasyid, M. Pd. I. Menyampaikan bahwa Kegiatan bimbingan teknis sistem pembelajaran daring dengan tema “Google Meet for Education”Kerjasama antara IAIN Sorong dan Duta Digital Informatika (DUGI) terkait pelaksanaan beasiswa non gelar kerjasama Kementerian Agama dan LPDP ini semoga menjadi Langkah Awal yang terus Terjadi dalam Pengembangan Pemahaman Pemanfaatan Digital Untuk warga IAIN Sorong.
#IAINSorongOk
#PastiPastiPastiBisa