Pengumuman Hasil Seleksi Kompetansi Dasar (SKD) Dosen Tetap Non PNS IAIN Sorong Tahun 2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Berdasarkan hasil ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) pada Pelaksanaan Seleksi Dosen Tetap Non-PNS Institut Agama Islam Negeri Sorong Tahun 2021, dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Nama-nama pelamar yang dinyatakan lulus Seleksi Ujian Kompetensi Dasar (SKD) sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman ini;
2. Pelamar yang dinyatakan lulus ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dapat mengikuti tahapan seleksi selanjutnya yaitu Seleksi Tes Kompetensi Bidang dan Wawancara terlampir pada pengumuman ini;
3. Waktu, lokasi dan ketentuan pelaksanaan Seleksi Tes Kompetensi Bidang dan Wawancara terlampir pada pengumuman ini;
4. Peserta ujian wajib hadir 60 menit sebelum waktu pelaksanaan tes;
5. Seluruh peserta tes wajib mematuhi dan mengikuti ketentuan yang ditetapkan. Kelalaian peserta ujian dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab peserta ujian.
6. Bagi seluruh peserta yang dinyatakan lulus ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) untuk selalu memantau perkembangan informasi selanjutnya melalui website IAIN Sorong https://iainsorong.ac.id.
Demikian, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

donwload file