PENDAFTARAN ULANG MAHASISWA BARU JALUR SPAN-PTKIN TAHUN 2022
Nomor : B-0019/In.41/I/PP.04/4/2022

Diberitahukan kepada calon mahasiswa baru yang Lulus Jalur SPAN-PTKIN di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Sorong Tahun 2022, bahwa daftar ulang/registrasi dilaksanakan pada tanggal 19-28 April 2022 (pukul 08-00-15.30 WIT) melalui pendaftaran langsung (Ofline) di sekretariat penerimaan mahasiswa baru (Gedung Laboratorium Terpadu Lt. 1 IAIN Sorong) atau pendaftaran secara Online melalui laman https://bit.ly/DAFTARULANGIAINSOQ dengan mengisi data dan menguploadĀ berkas-berkas sebagai berikut:

1. Surat keterangan lulus SMA/MA/SMK
2. Scan kartu keluarga (KK)
3. Scan kartu tanda penduduk (KTP)
4. Foto resmi terbaru latar merah/biru (ukuran 3×4)
5. Scan bukti bayar uang kuliah tunggal (UKT)
6. Scan Surat Keterangan Penghasilan kedua orang tua/wali (Gaji dan pendapatan
lainnya) yang disahkan bendahara gaji (bagi pegawai/karyawan) atau oleh
Lurah/Kepala Desa (bagi non pegawai/karyawan).

Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi online pada waktu yang ditetapkan dianggap mengundurkan diri.

Catatan:
1. Klik disini untuk melihat daftar calon mahasiswa lulus SPAN PTKIN di IAIN Sorong
2. Klik disini untuk mendaftar ulang melalui online
3. Klik disini untuk bergabung dalam group mahasiswa baru SPAN-PTKIN IAIN Sorong
4. Klik disini untuk mendownload file pdf