Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengembangan Bahasa IAIN Sorong Melaksanakan
Workshop dan Tes TOEFL Bagi Mahasiswa Pascasarjana dan Sarjana IAIN Sorong.

Kegiatan yang di laksanakan di Lab. Bahasa ini di Hadiri Wakil Rektor 1, Direktur Pascasarjana, Perwakilan Fakultas Tarbiyah dan Mahasiswa sebagai Peserta. Kegiatan yg di Rancang 2 hari mulai 14-15 November 2022, menggandeng Narasumber dari Koordinator Bahasa Arab UIN Mataram, MAN Kota Sorong dang Dosen IAIN Sorong.

Kegiatan ini sangat bermanfaat demi kelancaran perkuliahan mahasiswa yang akan menyelesaikan studinya di IAIN Sorong. Menurut Ketua Panitia Materi Materi yang di sampaikan akan di ujikan pada akhir Kegiatan untuk mengetahui Pemahaman Mahasiswa. Kegiatan Kolaborasi UPT Pengembangan Bahasa IAIN Sorong dengan Pengembangan Pusat Bahasa UIN Mataram. Dapat meningkatkan pengembangan Kampus Masing- Masing.

Sambutan Rektor yang di sampaikan Wakil Rektor 1 Ini merupakan kegiatan Perdana untuk Momen TOAFL, Mahasiswa IAIN memiliki background yg berbeda-beda sehingga kita dpt mengetahui kompetensi yang di miliki Mahasiswa demi pengembangan Kemampuan Bahasa Arab. Beliau selalu memberi apresiasi setiap kegiatan yg menunjang pengembangan Keilmuan salah satunya yang dilaksanakan UPT. Pengembangan Bahasa ini, Kegiatan di Tutup dengan Doa.

#IAINSorongOk
#PastiPastiPastiBisa