Sorong, IAIN Sorong – Bertempat di Ruangan Rapat Rektorat IAIN Sorong Lt.II, Rektor, Hamzah Khaeriyah dengan didampingi Plt. Wakil Rektor II menyambut kedatangan siswa-siswa SMAIT Al-Izzah. Kamis (31/3/2022)

Kedatangan rombongan SMAIT Al-Izzah ini dalam rangkaian program menjelang Ramadhan tahun 2022.

“Tujuan kedatangan kami ke kampus adalah bagian dari program menyambut bulan Ramadhan, kami ingin mendengarkan nasehat dari para pemimpin sebagai bekal mengisi Ramadhan dengan penuh ketaatan.” Ungkap Syamsuddin, Guru Pendamping Rombongan.

Dalam sambutannya, Rektor IAIN Sorong mengapresiasi atas kunjungan para siswa-siswi karena telah datang ke kampus dalam rangka safari akademik menjelang Ramadhan.

“Saya sangat senang dengan kunjungan ini, kampus ini hadir untuk siapa saja.” Ujarnya

Dirinya pun menyampaikan bahwa rihlah ilmiah atau safari akademik yang dilakukan oleh para siswa SMAIT Al Izzah ini merupakan komitmen sebagai anak bangsa calon pemimpin masa depan.

Kunjungan siswa-siswi SMAIT ke Perguruan Tinggi tentunya sebagai motivasi untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang strata satu serta mendapatkan informasi mengenai Kampus IAIN Sorong.***