Wisuda Ke- 97 Universitas Muhammadiyah Malang Tahun 2020 yang dilaksanakan secara Offline, Senin, 19 Oktober 2020 dapat di saksikan Langsung Lewat Chanel Youtube UMM tercatat 1843 Peserta Wisuda, Salah satunya adalah Dosen IAIN Sorong Ibu Dr. Indria Nur, M.Pd.I. Meraih Predikat Terbaik dengan IPK 3,90. Beliau merupakan Salah Satu Dosen IAIN Sorong yang terhitung Mulai Tahun 2017 Mengikuti Program 5000 Doktor yang di Selenggarakan Kementerian Agama.

Dalam Wawancara singkat kami Via WA Ibu Doktor Indria Nur, M.Pd.I. menyampaikan bahwa memulai Kuliah di Tahun 2017 sampai 2020 dan dapat menyelesaikan Perkuliahan dalam waktu kurang dari 3 Tahun. Dalam hal ini juga mengingatkan beliau Pada Almarhum Ayahanda nya yang Sangat Peduli dengan Pendidikan.

Sedikit Motivasi yang beliau sampaikan Bahwa Semoga dengan Pencapaian ini dapat membawa dan berbagi Ilmu Kepada Mahasiswa/I IAIN Sorong dan Berharap Keberkahan dari Allah SWT. Dan Bisa Menjadi Manfaat Bagi Agama, Keluarga dan Masyarakat.

#Salam