Matrikulasi Mahasiswa Baru Tahun 2023/2024 Program Pascasarjana IAIN Sorong dilaksanakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting yang dilaksanakan pada hari Sabtu-Ahad dari pukul 08.35-16.00, peserta dalam Matrikulasi sangat aktif dalam mengikuti kegiatan Matrikulasi tersebut. Matrikulasi ini dibuka oleh Direktur Program Pascasarjana IAIN Sorong, dan dilanjutkan dengan materi yang pertama PAI Kepemimpinan Transformatif oleh Dr. indria Nur, M.Pd.I. dilanjutkan dengan materi PAI di Era Society 5.0 oleh Dr. Hasbi Sidik, M.Pd.I. selanjutnya Pengenalan dan Penguatan Dirasah Islamiyah oleh Prof. Dr. Hamzah, M.Ag. kemudian dilanjutkan dengan materi Tata Kelola Referensi dan Metode Penulisan oleh Dr. Sudirman, M.H.I. dan terakhir adalah materi Penguatan Akademik oleh Dr. Fardan Abdillah M, M.Pd.I. setelah matrikulasi selesai dalam puncak acara ditutup dengan doa oleh mahasiswa baru Magister Pendidikan Agama Islam IAIN Sorong.

#matrikulasi
#magisterPAI