Late Post#

Jum’at, 21 Desember 2018 di Ruang Dosen Lantai II Jurusan Syariah Melaksanakan Seminar Nasional dengan Tema Tantangan dan Peluang Ekonomi Syariah Dalam Era Revolusi Industri Jilid 4,0. Dengan Narasumber Bapak Muhammad Rizky Rizaldy, S.E., MM., M.SC.  Kegiatan ini di buka oleh ketua STAIN Sorong dalam hal ini di Hadiri oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik dan Lembaga Bapak Dr. Muhammad Rusdi Rasyid, S.S., M.Pd.I. dalam sambutan nya beliau menyampaikan bahwa Semoga Kegiatan Seminar Nasional ini dapat di ikuti dengan baik oleh seluruh mahasiswa syariah dan berjalan lancar hingga selesai. Semoga kegiatan ini dapat menjadi Motivator untuk para peserta dalam mengahadapi tantangan ekonomi revolusi jilid 4.  Kegiatan tersebut berlangsung 2 hari yang di ikuti oleh seluruh Dosen dan mahasiswa syariah.