Sorong, 17 Juni 2019, Program Studi Pascasarjana STAIN Sorong, menggelar Studium General Sebagai awal memulainya Perkuliahan Semester Ganjil 2019,  Kegiatan ini di Buka oleh Wakil Ketua 1 Bidang Akademik & Kelembagaan Bapak Dr. Muhammad Rusdi Rasyid, M.Pd.I. mewakili Ketua STAIN, beliau berharap dengan di laksanakan kegiatan ini para mahasiswa/I pascasarjana dapat mengambil banyak ilmu yang akan di sampaikan oleh narasumber.

Kegiatan ini di ikuti oleh Mahasiswa/I Pascasarja , Mahasiswa/I Strata 1, Pimpinan, Dosen, & Pegawai STAIN Sorong, yang di laksanakan di Aula STAIN Sorong. Kegiatan ini mendatangkan Pakar Hadis Bapak  Dr. H. Muhammad Zuhri Abu Nawas, Lc., M.A. selaku Direktur Pascasarjana IAIN Palopo. Dengan mengangkat Thema “Kepemimpinan Perempuan Perspektif Hadis”.

#Salam Sukses Untuk Kita Semua#

#STAIN Oke Pasti Pasti Pasti Bisa#