Selasa 17 November 2020. Yakesma (Yayasan Kesejahteraaan Madani ) Sorong, Mendonasikan 80 Buku Iqro’ kepada Mahasiswa KKN Terpadu IAIN Sorong, Posko 10 Sorong  Timur 1. Bantuan ini, diserahkan langsung oleh Bapak Saiful Anwar, Selaku bagian Program di Yakesma, kepada Mahasiswa KKN.

“Saya berharap bantuan ini diberikan kepada anak-anak yang membutuhkan dan juga sebagai amal jariyah bagi para Donator”. Yakesma menjelaskan tentang program kerja mereka yang berupa bantuan kepada orang-orang yang membutuhkan.

Bantuan 80 Buku Iqro ini, Nantinya akan disalurkan ke 4 lokasi yaitu masjid Nur Ilham Victory KM 10, Masjid Al-Hakim KM 12, Masjid Baitulrahim KM 13 dan TPA Sakinah KM 13. Dengan adanya bantuan ini, harapan kami Buku Iqro ini, dapat membantu adik-adik dilokasi tersebut, dalam belajar membaca Al-Qur’an.  (Aulia)